Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

Стало известно имя бойца, погибшего во время обстрела автоколонны на Донбассе

Военный был родом из Николаева, ему был 21 год

Фото: facebook.com/pumamgo
Фото: facebook.com/pumamgo.

Вследствие обстрела пророссийских боевиков на Донбассе 10 июля, погиб младший сержант Антон Фака. Он был младшим сержантом 406-й отдельной артиллерийской бригады имени генерал-хорунжего Алексея Алмазова ВМС ВСУ.

"Погиб настоящий патриот своей страны – младший сержант Антон Фака. Таким мы его и запомним, как и то, кто это сделал", – сообщили на Facebook-странице бойцы 406-й бригады.

Ранее сообщалось, что на Донбассе пророссийские боевики огнем из противотанкового ракетного комплекса поразили грузовик украинских военных. Один боец ВСУ погиб, еще один – ранен.


Президент Владимир Зеленский назвал обстрел автомобиля Вооруженных сил в Донецкой области попыткой сорвать Минский процесс и поставить под угрозу возобновление переговоров в нормандском формате.

А Министерство иностранных дел Украины осудило обстрел грузовика украинских военных в районе Гранитного на Донбассе. Так, пресс-секретарь МИД Катерина Зеленко подчеркнула, что "обстрел автоколонны со стороны гибридных войск РФ является недопустимым нарушением Минских соглашений". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стало известно имя бойца, погибшего во время обстрела автоколонны на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь