Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Уничтожены позиции, два миномета и боевики: видео удара ВСУ

Враг регулярно обстреливал позиции сил ООС, после чего получил жесткую "ответку"

Скриншот
Скриншот.

Украинские военные из 54-й бригады мощно ударили по одной из позиций боевиков ответным огнем и нанесли врагу существенный урон. Об этом сообщил в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц".

По его словам, в конце апреля в результате провокационных обстрелов из запрещенного вооружения российско-оккупационными войсками подразделений ОС, было принято решение об адекватном ответе противнику и уничтожении их позиции, откуда ведется огонь.

"Боевая группа К-2 из состава 54 ОМБр в очередной раз провела мастерскую операцию. По данным разведки потери среди оккупантов составили два человека необратимыми (ликвидированы) и два санитарными (ранены), уничтожены позиции и два миномета 120 мм и 82 мм", – написал "Штирлиц".

Также мы сегодня показывали видео мощного удара ВСУ по боевикам. Бойцы ООС с помощью дрона засекли автомобили на одной из позиций врага и "поприветствовали" их минами. В итоге одной машины нет, вторая – как дуршлаг.

На днях стало известно о новом успехе ВСУ на Донбассе. По словам волонтера Юрия Мысягина, пехотный батальон одной из бригад ВСУ долго планировал военную операцию на луганском направлении и в итоге продвинулся вперед и занял новые позиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Уничтожены позиции, два миномета и боевики: видео удара ВСУ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь