Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

ВСУ опять попали под обстрелы на Донбассе: есть раненые

Позиции ВСУ попали под обстрел вблизи Павлополя, Марьинки, Луганского, Травневого, Майорска, Новолуганского и Новозвановки

Фото: AFP

К вечеру 20 июня украинские военные семь раз попали под обстрелы на Донбассе, где ранее украинские военнослужащие уничтожили снайпера противника.

Как сообщили в пресс-службе Операции Объединенных сил, обстрелы велись из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В частности, были атакованы позиции ВСУ вблизи населенных пунктов Павлополь, Марьинка, Луганское, Травневе, Майорск, Новолуганское и Новозвановка.

"Вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения, еще один – боевую травму", – отметили в ООС.

Отмечается, что украинские подразделения дали адекватный ответ на обстрелы со стороны противника – его потери уточняются.

Напомним, накануне на Донбассе пророссийские боевики 24 раза обстреляли позиции ВСУ, в том числе и из запрещенного "Минском" вооружения, в результате чего один украинский защитник погиб, один получил ранения и еще один – боевые травмы.


Мы также писали, что, по словам президента Владимира Зеленского, на восстановление пострадавшего от российской агрессии Донбасса понадобится 300 миллиардов гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВСУ опять попали под обстрелы на Донбассе: есть раненые". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь