Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

ВСУ уничтожили корректировщика боевиков: видео меткого выстрела из "Фагота"

Воины батальона "Донбасс" отомстили врагу за погибших товарищей и нанесли потери боевикам

ПТРК "Фагот"
ПТРК "Фагот". Фото: Минобороны Украины

Украинские военные нанесли меткий удар из противотанкового ракетного комплекса "Фагот", в результате чего уничтожили вражеского корректировщика. Об этом сообщил в Facebook волонтер Юрий Мысягин, опубликовав соответствующее видео.

Он отметил, что военные жестко отомстили за погибших бойцов ВСУ Яну Червону и Александра Милютина (служили в батальоне "Донбасс"), которых недавно настигла гибель во время вражеского обстрела: в их блиндаж, где они укрывались, попал вражеский боеприпас (говорят то мина, то артиллерийский снаряд 152 мм).

"В районе населенного пункта Калиново 46-й батальон "Донбасс-Украина" из ПТРК "Фагот" уничтожил наблюдательный пункт, откуда террористы корректировали огонь по позициям батальона", – написал Мысягин.

По словам волонтера, потери противника составили одним убитым боевиком и один ранен.

Как мы на днях писали, командир батальона "Донбасс" Вячеслав Власенко с позывным "Филин" показывал видео, как ВСУ жестко отомстили за погибших побратимов. На кадрах можно увидеть, как позиции врага были хорошо накрыты ответным огнем наших военных.

В свою очередь офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" показывал видео пылающих позиций боевиков в районе Ясиноватской развязки после того, как воины ООС хорошенько отработали по ним из противотанковых ракетных комплексов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВСУ уничтожили корректировщика боевиков: видео меткого выстрела из "Фагота"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь