Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

ВСУ уничтожили позицию боевиков – у врага потери: появилось видео

Оккупанты решили восстановить свои ранее уничтоженные позиции в районе Ясиноватской развязки, но их ждал "сюрприз"

Скриншот
Скриншот.

Украинские военные уничтожили вражескую позицию вместе с боевиками – у врага серьезные потери. Об этом сообщил в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц", опубликовав соответствующее видео.

По его словам, российские оккупанты решили восстановить свои ранее уничтоженные позиции в районе Ясиноватской развязки для провокационных обстрелов воинов ОС.

"Но ни шанса наши бойцы им не дают. Во время нахождения оккупантов на позициях, воины ОС решили отправить очередные "плюшки" боевикам. По данным разведки, двое оккупантов присоединились в ряды "бригады-200" (уничтоженные на Донбассе боевики), еще пять зализывают свои раны. Позиции и укрытия горели целые сутки", – написал "Штирлиц".

Как мы сообщали, недавно Анатолий Штефан уже показывал видео мощного удара ВСУ – плотным огнем были накрыты позиции боевиков. Враг обострил ситуацию на фронте, но получил жесткую "ответку" от украинских воинов.

Напомним, на днях волонтер Юрий Мысягин показывал видео, как украинские военные за пару минут уничтожили "Урал" и боевиков. Серьезно был поврежден МТ-ЛБ, стоявший рядом. Кроме того, одна из мин попала в скопление боевиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВСУ уничтожили позицию боевиков – у врага потери: появилось видео". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь