Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Женщина подорвалась на растяжке: стало известно о новых погибших и пострадавших в "Л/ДНР"

5 августа, 06:38

«Русский мир» продолжает нести беду мирным жителям оккупированных территорий Донбасса

/ Фото: Сегодня

На оккупированных территориях Донбасса оккупанты продолжают доставлять проблемы мирным жителям. Все чаще люди подрываются на минах, растяжках, по неосторожности взрывают гранаты прямо в квартирах. Об этом сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец.

По его словам, на оккупированных территориях продолжается неконтролируемый оборот оружия и боеприпасов, что приводит к гибели мирных жителей.

Реклама

"В Снежном местной "полицией" у ранее вполне законопослушного гражданина изъят целый арсенал из гранат Ф-1 и РГД-5 (до 7 штук). В свою очередь, в Шахтерске по улице Ленина, прямо в жилой квартире произошел взрыв ручной гранаты (двое пострадавших). В районе н.п. Никишино — подрыв трактора на противотанковой мине, тракторист ранен. В районе н.п. Зайцево (Горловка) женщина погибла, подорвавшись на растяжке вблизи собственного дома (оккупанты "организовали" практически у нее в огороде свой опорный пункт) и сей перечень можно продолжать", – написал Машовец.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Недавно в Главном управлении разведки Минобороны Украины рассказывали, что боевики на Донбассе устроили настоящий террор мирным жителям. В результате преступных действий оккупантов среди мирного населения были и погибшие, и пострадавшие. Более того, командиры боевиков всячески пытаются скрывать преступления подчиненных.

Также новости "Сегодня" сообщали о массовом отравлении российской "гуманитаркой" в "Л/ДНР". Из России на оккупированные территории пришел опасный груз. Местные "санитарные службы ДНР" рассказали, что люди получили от "братской" России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...