Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

В Харьковской области бабушка "заминировала" горсовет

За заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан женщине грозит от двух до шести лет лишения свободы

Фото: Pixabay

62-летнюю жительницу города Люботин в Харьковской области подозревают в ложном минировании городского совета 15 марта. По анонимному звонку полиции сообщили о взрывчатке в здании Люботинского горсовета, однако после обследования здания и прилегающей территории данная информация не подтвердилась.

Как сообщили в отделе коммуникаций областного ГУ Нацполиции, сейчас подозреваемая задержана.

"Женщина звонила с мобильного телефона. Свой поступок вразумительно объяснить не может. Сейчас она проходит медицинское обследование", – сообщили в правоохранительных органах.

Стоит ответить, что за заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан (ч.1 ст.259 УК Украины) подозреваемой грозит от двух до шести лет лишения свободы.

Напомним, что ранее в этом году в Харькове сообщили о минировании здания Харьковского апелляционного суда и станции метро "Армейская", однако никаких взрывчатых веществ на месте обнаружено не было.

Кроме того, перед этим 23-летнего жителя Харьковской области задержали за ложное минирование Волчанского райотдела.

Кроме того, сообщалось, что 38-летняя жительница Винницы решила "оригинально" отомстить сотрудникам одного из отделений банка после конфликта – сообщила о минировании помещения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харьковской области бабушка "заминировала" горсовет". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь