Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Нападение на женщину-копа во Львове: в прокуратуре открыли уголовное производство

Пострадавшая уже пошла на поправку и ее жизни ничто не угрожает

Тюрьма - не лучшее место для копа. Фото: exzk.ru
Тюрьма - не лучшее место для копа. Фото: exzk.ru.
Нападение на женщину-копа во Львове: в прокуратуре открыли уголовное производство //smm4.ollcdn.net/img/article/11381/75_main_new.1526305560.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11381/75_tn.1526305560.jpg Запад Пострадавшая уже пошла на поправку и ее жизни ничто не угрожает

В прокуратуре Львовской области открыли уголовное производство по факту превышения власти или служебных полномочий Речь одет о полицейском, который защитил свою раненую напарницу и применил оружие, чтобы задержать злоумышленника.

"Уголовное производство открыто по ст. 365 ч.1 УКУ, "превышение власти или служебных полномочий.  В соответствии с требованиями КПК, прокуратура вынуждена была открыть уголовное производство", – сообщили нашему сайту в пресс-службе прокуратуры.

Как добавляют в пресс-службе мэрии, пострадавшая Татьяна Сорока уже пошла на поправку и ее жизни ничто не угрожает.

В Facebook сразу начали активно обсуждать эту новость. Одни надеются, что уголовное производство – просто формальность.

12_02

Другие возмущены решением прокуратуры.

11_06

Некоторые  высказывают уверенность, что пока копов сажают в тюрьму, бандиты свободно ходят по улицам.

13_03

Напомним, 13 мая, около 17:25 на улице Стрыйской во Львове экипаж патрульных оформлял ДТП и 42-летний водитель, житель Закарпатской области, пытался скрыться с места происшествия и ранил сотрудницу полиции ножом.

Также мы писали, что пользователи Facebook опасаются, что прокуратура может извратить закон и обвинить копа, ранившего мужчину, в посягательстве на жизнь этого участника ДТП.

Ранее  Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и отстранения от службы для шестерых работников патрульной полиции Львовской области. Им объявили подозрение в убийстве по неосторожности и превышении служебных полномочий. Отныне им  грозит до 10 лет заключения.

Вы сейчас просматриваете новость " Нападение на женщину-копа во Львове: в прокуратуре открыли уголовное производство". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...