Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

На Буковине горит сахарный завод: слышны взрывы

Причиной пожара могло стать нарушение правил безопасности

Фото: Facebook

В Черновицкой области тушат крупный пожар. Как сообщает на своей странице в Facebook нардеп Максим Бурбака, горят цеха сахарного комбината. ЧП произошло в селе Кострижовка Заставнивского района. Пожар начался полудня, слышны взрывы. По предварительной информации, причиной возгорания  стало нарушение правил безопасности при демонтаже.

Напомним, не так давно в Черновцах горел крупнейший в регионе "Калиновский рынок".

Ранее в Черновцах горел вагон пригородного поезда "Черновцы – Коломыя". Спасатели установили, что возникло задымление локомотива с последующим распространением дыма в вагон.

Добавим, что  минувшую неделю, с 1 по 7 апреля, жертвами пожаров в Украине стали 43 человека и еще 15 погибли на водных объектах. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Также в Черновцах горел ресторан. Причиной пожара стало возгорание летней площадки рядом со зданием.

Ранее  мы писали, что в Хмельницком на вещевом рынке вспыхнул пожар. В результате загорелись торговые киоски на площади 80 квадратных метров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Буковине горит сахарный завод: слышны взрывы". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь