Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черновицкой области горит свалка

18 марта, 03:44

К восьми вечера воскресенья возгорание удалось локализовать на площади 1 га

/ Фото: ГСЧС

В Воскресенье, 17 марта, во второй половине дня в Новоселицком районе Черновицкой области произошло возгорание на мусорной свалке.

"17 марта в 16 часов 20 минут в Службу спасения поступило сообщение о возгорании мусора на свалке в с. Маршинцы Новоселицкого района", - сообщает пресс-служба ГСЧС в области.

По сообщению спасателей, для тушения пожара привлечено бульдозер и две единицы приспособленной техники КП Новоселицкая городская теплосеть.

Реклама

Как отмечается, к восьми вечера возгорание удалось локализовать на площади 1 га.

Ранее подобный инцидент произошел в Запорожской области – огонь на мусорной свалке спасатели тушили до самой ночи, а местные жители тем временем жаловались на едкий дым, идущий со свалки – от вони страдали не только жильцы ближайших к свалке домов, но и люди в Пологах.

Напомним, в мае 2016  года масштабный пожар вспыхнул на свалке возле Львова, в результате чего погибли люди. После этого ЧП  львовский мусор стал бедой едва ли не для всей страны и даже объектом для "черного" юмора.

Кроме того, ранее спасатели почти сутки тушили пожар  на Полтавской городской свалке твердых бытовых отходов. 

Смотрите видео: во Львовской области третий день тушат пожар на мусорной свалке:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...