Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хмельницкой области задержали чиновника Госпродпотребслужбы

1 августа, 17:19

За взятку в 26 тысяч гривен он обещал зарегистрировать самодельную сельхозтехнику под видом заводской

/ Фото: СБУ

На получении неправомерной выгоды задержали заведующего сектором регистрации сельскохозяйственной техники Главного управления Госпродпотребслужбы в Хмельницкой области. Об этом сообщают в СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник при посредничестве своего знакомого, требовал у местного жителя 26 тыс. гривен. За такую ​​сумму он обещал зарегистрировать самодельную сельхозтехнику под видом заводской с нарушением установленного законодательством порядка. Правоохранители  задержали злоумышленников – чиновника и посредника - после получения последним полной суммы взятки.

Ранее в Луцке при получении взятки правоохранители задержали одного из руководителей Госгеокадастра Сумской области.

Также сообщалось, что во Львове на вымогательстве взятки в 4,7 млн гривен разоблачили директора Львовского коммунального предприятия "Збыранка" Виталия Пугача.

Реклама

Напомним, недавно на Закарпатье разоблачили во взяточничестве ведущего специалиста отдела фитосанитарных мер на границе ГУ Госпродпотребслужбы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...