Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Во Львове полицейский погорел на крупной взятке

Коп требовал от призывника 1200 долларов

Фото: Facebook

Во Львове сегодня, 25 марта, задокументировали факт вымогательства и получения неправомерной выгоды инспектором батальона одного из управлений патрульной полиции.

"Установлено, что взятка в размере 1200 долларов от призывника предназначалась за влияние на принятие должностными лицами Львовского областного военного комиссариата решения об отсрочке от призыва на срочную военную службу в ВСУ", – сообщают в военной прокуратуре.

Деньги изъяты в полном объеме во время проведения личного обыска лейтенанта полиции. Офицера задержали.

Напомним, недавно в Черниговской области на взятке поймали майора полиции . Как выяснилось, он наладил схему получения взяток от граждан. За полученные деньги он закрывал уголовные производства и "помогал" избегать предусмотренной законом ответственности за правонарушения.

Как сообщалось ранее, во Львове сотрудники СБУ задержали работника местной прокуратуры, который получил 2,2 тысячи долларов взятки.

Также мы писали, что  не так давно офицер ВСУ погорел на взятке в Хмельницкой области. Сотрудник военкомата требовал 8 тысяч гривен за "помощь" в решении вопроса об отсрочке от призыва на срочную службу в ВСУ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове полицейский погорел на крупной взятке". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.