Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Во Львовской области глава избирательной комиссии испортила 180 бюллетеней

На бюллетенях были поставлены штампы "Выбыл"

Фото: dyvys.info

Во Львовской области председатель участковой избирательной комиссии в селе Якимов Каменка-Бугского района, что входит в состав избирательного округа №119, испортила 180 избирательных бюллетеней. Об этом сообщает ГС ОПОРА.



Похожий случай произошел в избирательном округе №124.На избирательном участке №461226 в селе Смыков Сокольского района выявлено 5 избирательных бюллетеней со штампами "Выбыл" напротив фамилии Александра Мороза. Об этом Гражданской сети ОПОРА рассказали представители Национальной полиции Львовской области.

Напомним, сегодня, 31 марта 2019 года, в Украине стартовал первый тур выборов президента. Избирательные участки открылись в 8 утра и проработают до 20:00.

Сайт "Сегодня" ведет хронику событий – будет следить за ходом выборов в режиме онлайн и держать читателей в курсе главных событий. Читайте все подробности и смотрите видео- и фото отчеты.

Отметим, что, если в Украине голосование стартовало в 8 часов утра, то голосование на выборах президента за границей началось еще глубокой ночью по киевскому времени. Первыми свои голоса за будущего главу государства начали отдавать граждане Украины в Австралии – в столице, Канбере, участок открылся в 23:00 30 марта (по Киеву).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области глава избирательной комиссии испортила 180 бюллетеней". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь