Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Из-за отключения Интернета одессит угрожал взорвать офис провайдера

За содеянное мужчине грозит до 6 лет тюрьмы

Фото: Pixabay

В Одессе задержали 53-летнего мужчину, который угрожал взорвать офис провайдера. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Одессит был в состоянии алкогольного опьянения, когда позвонил на "102". Он сообщил, что если с ним никто не свяжется из компании провайдера, который отключил ему Интернет, он взорвет офис.

В течение нескольких часов лже-минера разоблачили. По факту ложного сообщения об угрозе безопасности граждан (ст. 258 УК Украины) открыли уголовное производство. За содеянное мужчине грозит до 6 лет тюрьмы.

Ранее в Одессе подросток ради шутки решил "заминировать" церковь. Звонок о минировании подросток сделал со звонка своей подружки.

Напомним, ранее в Харьковской области ранее судимого 23-летнего парня задержали за "минирование" районного отделения полиции. Как выяснилось, житель поселка Хотомля во время застолья с друзьями поспорил с ними и со своего мобильного телефона позвонил в полицию и сообщил о минировании Волчанского райотдела. Подозреваемого задержали, ему грозит тюремное заключение на срок до шести лет.

Также в Харьковской области неизвестный сообщил о минировании здания районного суда. Взрывчатку эксперты так и не нашли, проводилась эвакуация. А В Виннице женщина из мести "заминировала" банк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Из-за отключения Интернета одессит угрожал взорвать офис провайдера". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь