Взрыв в курортной Затоке: появились неожиданные подробности

23 мая 2018, 12:55

Пострадавший при взрыве оказался иностранцем, у него обожжено 70% тела

Во время взрыва на базе отдыха в курортном поселке Затока в Одесской области пострадал гражданин Молдовы – у него обожжено 70% поверхности тела. Об этом сообщили в полиции.

Копы также подтвердили, что взрыв мог прогреметь во время попытки поджога помещения, когда пострадавший со своим пока неустановленным подельником пытались поджечь одну из комнат базы отдыха.

Помощник пострадавшего успел скрыться с места происшествия в неизвестном направлении.  Детали происшествия выясняются. Открыто уголовное производство по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Напомним, ранее в Одесской области неизвестные бросили гранату во двор депутата  Измаильского райсовета и руководителя районной организации партии БПП, бизнесмена Александра Петкова.

Полиция открыла уголовное дело по статье "Хулиганство" . Во дворе депутата изъяли осколки и фрагменты гранаты РГД-5, которые отправили на экспертизу. В полиции добавили, что санкция статьи "хулиганство" предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять