Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гибель женщины с ребенком в Черкассах: стали известны подробности ДТП

26 июля 2018, 11:27

Погибшими оказались жена и сын сотрудника полиции, а подозреваемым - харьковчанин

В Черкассах 38-летнего жителя Харькова подозревают в совершении смертельной аварии, жертвами которой стали женщина с маленьким ребенком, сообщили в пресс-службе прокуратуры Черкасской области. Как выяснилось, погибшие были членами семьи сотрудника полиции.

По данным следствия, авария произошла на перекрестке улиц Вячеслава Черновола и Чайковского в Черкассах, когда пьяный мужчина за рулем BMW-318 превысил скорость и врезался в Fiat Doblo, который остановился на запрещающий сигнал светофора.

В результате удара вторая машина пролетела более десяти метров, сбив по пути женщину с маленьким ребенком. От полученных травм пострадавшие скончались на месте. Позже выяснилось, что жертвами ДТП стали жена и сын сотрудника полиции.

Между тем в сети была опубликована запись момента аварии, а также кадры, где харьковчанин уже после аварии сообщает кому-то, что патрульные якобы угрожают ему физической расправой, и уверяет, что за рулем находился не он.

Тем не менее копы задержали его, а следователи объявили мужчине подозрение по статье "нарушение безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек". 

В свою очередь, по данным черкасского издания "Про все", за рулем BMW находился харьковчанин Николай Захарченко, которого с 2017 года разыскивает Киево-Святошинский отдел полиции за побег с места ДТП. Однако в базе розыска МВД Украины человека, подходящего под такое описание, нет.

Напомним, 24 июля в Черкассах на перекрестке улиц Черновола и Чайковского автомобиль BMW на пешеходном переходе сбил женщину с 6-летним ребенком

Также мы писали о том, как в Харькове водитель иномарки сбил четырехлетнего ребенка, ехавшего на велосипеде. Мальчик с травмой головы был госпитализирован в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Кроме того, недавно в Днепре легковой  автомобиль Daewoo сбил на пешеходном переходе 14-летнего подростка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...