Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Суд отправил под домашний арест депутата, который морил ребенка голодом

Месяц назад четырехлетнего Влада из семьи Мольченко забрали силой социальные службы

Суд отправил под домашний арест депутата, который морил ребенка голодом Другие регионы Месяц назад четырехлетнего Влада из семьи Мольченко забрали силой социальные службы

Депутату из Кировоградской области Александру Мольченко суд избрал меру пресечения в виде двух месяце круглосуточного домашнего ареста.

Его подозревают в том, что морил голодом собственного сына. Подозрение объявили и матери ребенка. Месяц назад четырехлетнего Влада из семьи Мольченко забрали силой социальные службы. Мальчик попал в больницу в дистрофичном состоянии. Вместо 16 весил всего 7 килограммов.

Как выяснилось, ребенка просто не кормили. Временно забрали в больницу и трех дочерей Мольченко. А Влад за месяц уже набрал четыре килограмма.

Ранее местные СМИ со ссылкой на полицию писали, что в Новоукраинке Кировоградской области родители морили голодом своего четырехлетнего сына. Малыш весил всего 7 килограммов, почти не мог стоять. Первое, что он попросил у врачей, "хлебушка и водички".

По данным СМИ, отцом 4-летнего малыша оказался районный депутат Александр Мольченко. В свои 35 лет официально он работал только несколько месяцев.

Кроме четырехлетнего сына, в семье есть еще трое дочерей — 2008, 2012 и 2017 гг. рождения. Все девочки визуально находятся в удовлетворительном состоянии.

Напомним, в городе Смела Черкасской области местные жители нашли пятилетнюю девочку, которая неухоженная и голодная бродила по улицам. Взрослые сразу вызвали полицию и медиков. Как выяснилось, 31-летняя мать девочки уехала на пять дней в Киев. По словам девочки, она не ела уже несколько дней, а мама кормила ее раз в неделю. Сейчас девочка находится в больнице. Тут ее осмотрели и покупали, сейчас врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Также мы писали, что в Харькове родители не кормили и били палкой по голове 5-летнего ребенка. Молодая пара вместо родительских прав может получить тюремный срок.

Вы сейчас просматриваете новость " Суд отправил под домашний арест депутата, который морил ребенка голодом". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...