Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В Черкасской области супруги создают съедобные домики

В прошлом году мастера слепили целый съедобный город

В Черкасской области супруги Тарас и Ирина Шевченко создают съедобные домики из теста. Мастера делают не только здания, а и кровати, комоды и даже подушки. Каждая деталь дома – произведение искусства.

Примечательно, что первый домик супруги смастерили, делая сюрприз для внуков. Это было пять лет назад, а сейчас сладкую "недвижимость" у супругов охотно покупают клиенты за границей. На создание одного домика уходит до пяти дней. Тесто для пряничных зданий замешивает Тарас, а расписывает его Ирина.

Супруги с каждым годом совершенствуют домики. Теперь их не менее десяти вариантов. А в прошлом году мастера создали целый съедобный город. Пара мечтает, чтобы такие избушки со сладкими окнами были у каждого ребенка, поэтому при возможности отравляют презенты в приюты.

Ранее мы писали о том, как одесситка превращает гладкую морскую гальку в ярких рыбок и пушистых животных. Необычное хобби мастерица называет медитативным и благодаря ему за несколько лет обрела известность далеко за пределами Украины. А мастерица из Харькова создает для котов невероятные дворцы из войлока

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черкасской области супруги создают съедобные домики". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь