Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Полтаве грабители все чаще нападают на женщин: в городе открыли курсы самообороны

Воры срывают с женщин украшения и воруют у них сумочки


В Полтаве женщины все чаще становятся жертвами грабителей: ради наживы тут нападают прямо на улице.

Грабители в городе срывают с женщин украшения и воруют у них сумочки. Чтобы полтавчанки чувствовали себя безопаснее и могли дать отпор, тут открыли курсы самообороны. На них девушек и женщин учат давать отпор возможным нападающим, но прежде всего на тренировках их обучают убегать от нападавших.

В Полтаве такие тренировки проводят уже второй раз. Открыть секцию предложила чиновница облгосадминистрации Наталья Панченко после того, как сама стала жертвой грабителя. Самозащиты женщин обучают в течение месяца бесплатно. Проводят такие курсы раз в год.

Напомним, недавно в Запорожской области полицейские задержали подозреваемого в ограблении пенсионерки, которое произошло в Токмаке.

Кроме того, в Днепре на прохожего набросились двое мужчин, избили его и ограбили. Также мы сообщали, что в Днепре неизвестные ограбили местного жителя – у него отняли сумку, в которой было 100 тысяч долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Полтаве грабители все чаще нападают на женщин: в городе открыли курсы самообороны". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.