Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

На Азовском море за сутки спасли троих отдыхающих

Спасатели вернули на берег двоих мужчин, которых унесло в море

Фото: пресс-служба Минздрава
Фото: пресс-служба Минздрава.

На побережье Азовского моря в Запорожской области спасены трое отдыхающих, об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Так, 30 июля в районе базы отдыха "Краностроитель" в курортной Кирилловке двое мужчин на надувном матрасе оказались далеко от берега.

"Спасли жителей города Днепр, которых на надувном матрасе уносило в море", – говорится в сообщении.

В тот же день в районе базы отдыха "Бриз" уже в Приморском Посаде Приазовского района спасли 62-летнего мелитопольца – мужчина во время купания выбился из сил и просил о помощи. Спасенному медицинская помощь не потребовалась.

Напомним, что первый после месячного затишья шторм на Азовском море произошел 25 июля, а в сети появилось немало фотографий с пустынных пляжей, на которые решились выйти только самые смелые из отдыхающих.

Ранее в Бердянске пожаловались на испорченный из-за водорослей отдых – растения выбрасывает на берег и в прибрежную зону, не позволяя ни купаться, ни находиться на пляже.

Также напомним, что отдыхающие на запорожских курортах 16 июля наблюдали необычное природное явление – торнадо, которое было зафиксировано на фото и видео.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Азовском море за сутки спасли троих отдыхающих". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь