Суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве ветерана АТО Олешко

3 Августа 2018, 12:29

Возможный убийца "Сармата" отправился в СИЗО на 60 суток


Бердянский горрайонный суд избрал Артему Матюшину, подозреваемому в убийстве ветерана АТО Виталия Олешко (позывной "Сармат"), меру пресечения в виде содержания под стражей на срок в 60 дней. Об этом в своем Facebook сообщил друг погибшего Андрей Маджаров.

Суд удовлетворил ходатайство стороны обвинения и назначил подозреваемому меру пресечения в виде ареста без права внесения залога. Его будут содержать в СИЗО города Запорожье.

Стоит отметить, что адвокат подозреваемого настаивал на домашнем аресте. 

Отметим, что всего по подозрению в нападении на Олешко были задержаны пять человек – четверо жителей Днепра и Днепропетровской области, а пятым оказался жителем Бердянска. 

Ранее народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что один из главных подозреваемых, Артем Матюшин, оказался бывшим снайпером батальона "Торнадо".

Больше об этом резонансном убийстве смотрите в материале сайта "Сегодня": Резонансное убийство ветерана АТО в Бердянске: главные подробности, фото и видео.

Вы сейчас просматриваете новость "Суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве ветерана АТО Олешко". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...