Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Запорожье на заводе по переработке резины вспыхнул пожар

Огонь охватил тысячу автомобильных шин

В Запорожье на заводе по переработке резины вспыхнул пожар Запорожье Огонь охватил тысячу автомобильных шин

В Запорожье на заводе по переработке резины на одном из складов произошел пожар. Огонь охватил тысячу автомобильных шин.

Примечательно, что рядом с шинами стояли две десятитонные цистерны с мазутом и баллоны с кислородом и пропаном. Чтобы избежать взрыва, спасатели охлаждали эти емкости водой, а охвачены пламенем шины тушили пеной. Ликвидация пожара длилась час, пострадавших в результате инцидента нет. На данный момент причина возгорания устанавливается.

Не так давно в Коммунарском районе Запорожья 9 августа произошел пожар в квартире, где проживает семья с семью детьми. 

Кроме того, ранее в Запорожье причиной пожара стал обычный кондиционер, в котором, как предполагают, произошло замыкание электропроводки. Огонь вспыхнул 8 августа в магазине кожи и меха "Кенгуру". 

Напомним, ранее в центре Харькова на улице Университетской вспыхнул пожар в здании Украинской инженерно-педагогической академии. С огнем боролись 116 спасателей и 23 единицы техники – им потребовалось 16 часов, чтобы полностью ликвидировать пожар.

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожье на заводе по переработке резины вспыхнул пожар". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...