Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американский конгрессмен объяснил, почему давление на Россию не ослабнет

21 сентября, 10:16

Конгресс США считает Украину сильным союзником

фото: chicago.suntimes.com

фото: chicago.suntimes.com

Конгрессмен-демократ, сопредседатель Группы поддержки Украины в Конгрессе США Майк Квигли считает, что давление на Россию будет продолжатся до тех пор, пока российская сторона не прекратит агрессию на Донбассе и оккупацию Крыма. Об этом пишет Голос Америки.

Также он рассказал, что Конгресс считает Украину сильным союзником и важной страной с точки зрения геополитики.

Реклама

"Украинский народ всегда имел мощную двухпартийную поддержку в Конгрессе, особенно по противодействию атакам со стороны российских властей. Я думаю, что эта поддержка продолжится. Конгресс признает, что Украина важна с точки зрения геополитики и как сильный союзник. Никто не будет иметь доверия к тому, что делает, говорит Россия, пока они будут продолжать агрессию на востоке Украины и оккупацию Крыма. Россия не показала хороших намерений в отношении Украины, и пока они этого не сделают – не должно быть ни одного ослабления давления на нее", – сказал конгрессмен.

В тренде
Руслана Писанка об ограблении на вокзале: На мне повисли пять человек, я едва не попала под машину
Руслана Писанка Фото: пресс-служба

Напомним, ранее мы писали, что Вашингтон допускает возможность наложения новых санкций на Россию из-за поддержки Кремлем режима президента Николаса Мадуро.

Кроме этого, послы Европейского союза приняли решение продлить еще на один год санкции, введенные за незаконную аннексию Россией Крыма. Соответствующее решение было принято в Брюсселе в рамках заседания Комитета постоянных представителей (COREPER).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...