Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Изъяли пулю и удалили часть легкого: из больницы в Германии выписали одесского активиста Михайлика

На некоторое время ему придется остаться за границей – врачи должны снять с него швы

Фото: facebook Олега Михайлика
Фото: facebook Олега Михайлика.
Изъяли пулю и удалили часть легкого: из больницы в Германии выписали одесского активиста Михайлика //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/46c/fc1/5c446cfc1663e.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/46c/fc1/5c446cfc1663e.jpg Украина На некоторое время ему придется остаться за границей – врачи должны снять с него швы

Одесского активиста Олега Михайлика, на которого в сентябре 2018 года было совершено покушение, в субботу, 19 января выписали из клиники Германии, где неделю назад ему сделали операцию и наконец изъяли из его грудной клетки пулю. Об этом сообщил сам активист на своей странице в соцсети Facebook.

"Сегодня меня наконец выписали из немецкой клиники в Мюнхене после извлечения пули наемного убийцы вместе с частью моего легкого… Для меня сегодня начался другой этап в моей жизни – восстановление", – написал он.

Михайлик сообщил, что по состоянию здоровья вынужден на некоторое время задержаться в Германии, однако использует это время для проведения ряда встреч.

"Сейчас мне еще предстоит задержаться в Германии. Как минимум до тех пор, пока врачи не снимут операционные швы. На этой неделе, если позволит состояние здоровья, планирую провести ряд встреч в Германии. Встречи очень важны для меня, для нас с вами. Хочу довести до понимания западными партнерами и журналистами то, что действительно сейчас происходит в Одессе и в Украине",– добавил Михайлик.

Как известно, вечером, 22 сентября, в Одессе стреляли в главу городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика. Инцидент произошел на улице Осипова, возле дома, где живет активист. 

Как сообщалось, журналисты "Сегодня" встретились с врачом, который занимался лечением активиста. Тогда он сообщал, что пулю из грудной клетки Михайлика извлекут не раньше, чем через несколько месяцев. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Изъяли пулю и удалили часть легкого: из больницы в Германии выписали одесского активиста Михайлика". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...