Политика и экономика: Аброськин рассказал о мотивах убийц "Сармата"

26 сентября 2018, 20:20

Даже организатор убийства не является главным в этом кровавом деле, говорит глава криминальной полиции

Вячеслав Аброськин. Фото: npu.gov.ua

Вячеслав Аброськин. Фото: npu.gov.ua

Полиция ведет активное расследование убийства бывшего ветерана АТО Виталия Олешко (боевой позывной "Сармат") в Бердянске Запорожской области. Задержаны почти десяток человек и это еще не все, замешанные в этом деле.

Реклама

Об этом первый заместитель главы Нацполиции Украины — начальник криминальной полиции страны генерал полиции второго ранга Вячеслав Аброськин рассказал в интервью сайту "Сегодня" .

"Мы задержали четыре человека сразу после совершения преступления, по горячим следам, на сегодня задержаны еще четверо. Вы знаете, на днях состоялся суд по мере пресечения для одного из организаторов убийства. Он арестован. Но он не главный, это не конец, в этой схеме есть еще люди, которых мы разыскиваем и которые обязательно окажутся за решеткой. В основе преступления — и политика, и экономика", – рассказал заявил глава криминальной полиции. 

Ранее сайт "Сегодня" сообщал, что подозреваемого в заказе убийства "Сармата" арестовали без права на залог . Как рассказал Аброськин, подозреваемый – 38-летний бизнесмен, уроженец Донецкой области, который является владельцем нескольких развлекательных клубов в Донецкой и Запорожской областях.

Больше читайте на сайте "Сегодня": "Откровения заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина: "Суперманьяков в Украине сейчас нет" .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять