Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Полный разгром позиций боевиков на Донбассе: появилось эффектное видео

Бойцы ВСУ ответным ударом уничтожили и технику, и отправила на тот свет боевиков

Фото: скриншот
Фото: скриншот.

Украинские военные снова провели блестящий ответный удар на обстрелы противника по мирному населению, уничтожив технику и живую силу. Соответствующее видео опубликовал в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан Штирлиц.

"В результате провокационных действий российско-террористических войск по мирному населению, воины ООС уничтожили ВОП (взводно-опорный пункт) противника, живую силу, технику и вооружение", – сообщил Штирлиц.

На видео указывается, что на позиции боевиков находились два "Урала" и один КамАЗ, два 122 мм миномета, склад боекомплекта и блиндаж.

Напомним, 24 мая ВСУ дали адекватный ответ боевикам, уничтожив два артиллерийских расчета и склад боеприпасов. Украинские военные дали "ответку" из-за обстрела боевиками мирных жителей.

Также вчера рано утром боевики из артиллерии обстреляли Торецк и повредили лечебные учреждения – были повреждены здания противотуберкулезного и психоневрологического диспансеров.

Как мы ранее писали, появилось эффектное видео с беспилотника, как ВСУ уничтожили "опорник" боевиков "Прыщ". Украинские военные нанесли мощный удар по позициям врага на Светлодарской дуге, применив и артиллерию, и, предположительно, БМП.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Полный разгром позиций боевиков на Донбассе: появилось эффектное видео". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь