Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Порошенко – в Европе, а Путин решает, как быть с оккупированным Крымом: темы дня

Гройсман проведет заседание Кабмина, а Рада рассматривает языковой закон


Сайт "Сегодня" обратил внимание на важнейшие темы дня, которые будут задавать тон в информационном пространстве Украины.

Президент Украины Петр Порошенко в Брюсселе проведет встречи с руководством Европейского Союза и примет участие в саммите Европейской народной партии. Также состоится его встреча с президентом Европейского Совета Дональдом Туском.

Верховная Рада продолжит рассматривать проект Закона об обеспечении функционирования украинского языка в качестве государственного , чтобы иметь возможность проголосовать его в четверг, 21 марта.

Под председательством премьер-министра Украины Владимира Гройсмана состоится заседание правительства.

Президент РФ Владимир Путин проведет совещание с членами российского правительства, чтобы обсудить итоги "развития" оккупированного Россией Крыма за последние пять лет.

Ранее сообщалось, что в Киеве откроют новые станции метро, а в Германии построят мобильную сеть 5G . Киевляне поставили всем ветвям власти "двойки", а налоговики внимательно проверяют декларации о доходах.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко – в Европе, а Путин решает, как быть с оккупированным Крымом: темы дня". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.