Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Появилось видео с "элитным" Шариком, которого предлагал продать депутат

3 февраля, 12:52

Журналисты нашли и сняли на видео пса, ставшего знаменитым

Фото: CBN

Фото: CBN

Журналисты нашли собаку, которую нардеп от "Слуги народа" Евгений Брагар советовал пенсионерке продать для оплаты коммунальных услуг.

Пес по кличке Шарик, ставший знаменитым, живет в поселке Аджамка под Кропивницким, сообщает телеканал "Наш". На видео Любовь Павловна рассказала, что живет небогато, из хозяйства только дюжина куриц, несколько гусей и уток. На стене дома пенсионерки видна большая трещина.

Реклама

Ранее с пенсионеркой поговорила съемочная группа CBN. :На вопрос, что бы она ответила "слуге народа", сказала "пусть продаст свои мозги".

В тренде
Воспринимайте как болезнь: украинские историки о громком заявлении Путина

Как сообщали новости "Сегодня", народный депутат из фракции "Слуга народа" Евгений Брагар, обсуждая материальные проблемы людей при оплате коммунальных услуг, сказал, что если у пенсионерки есть собака элитной породы, ее можно продать и расплатиться за коммунальные услуги. Это заявление вызвало бурю негодования среди украинцев. Позже народный депутат объяснил свои слова.

Пенсионерка ответила депутату на предложение продать собаку. Журналистам удалось разыскать женщину, которой якобы и давал совет нардеп. Она призналась, что во время эфира прозевала нелепый ответ "слуги народа".

Смотрите также в сюжете о программе монетизации субсидий и льгот:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...