Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сенцов проведал в больнице других освобожденных узников Кремля

19 сентября, 12:12

Встреча бывших политзаключенных произошла в больнице

Сенцов проведал других освобожденных узников Кремля

Сенцов проведал других освобожденных узников Кремля / Фото: Facebook

Бывший узник Кремля, режиссер Олег Сенцов, освобожденный в ходе масштабного обмена пленниками, проведал в больнице других бывших политзаключенных.

Фотографию, сделанную во время посещения больницы, он опубликовал в своем Facebook, подписав ее словами "В больничке с Балухом, Сущенко и Пановым. Все в порядке, парни поправляются".

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", на днях Сенцов показал единственный снимок, сделанный в тюрьме. Его он переслал родным накануне 2016 года. По словам украинца, этот снимок был единственным, который удалось сделать в местах заключения.

В тренде
В Украине обещают теплую зиму: директор Укргидрометцентра дал прогноз

Недавно Олег Сенцов и еще один бывший политзаключенный Александр Кольченко выступили перед журналистами. Они рассказывали, как оккупанты сделали из них "террористов", о надежде увидеть Путина в Гааге и много другое. Смотрите пресс-конференцию Сенцова и Кольченко.

Также мы сообщали о том, что Олег Сенцов подчеркнул, что вопрос о признании Крыма российским не может обсуждаться, и выразил удивление распрями внутри страны в течение последних пяти лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...