Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ангелы рейса PS752 МАУ вернулись домой: фото, видео

19 января, 10:55

Борт из Ирана встречали родные жертв катастрофы и представители украинской власти

Сегодня, 19 января, погибшие в результате крушения сбитого в Тегеране 8 января самолета МАУ украинцы вернулись домой. В аэропорту "Борисполь" борт с телами погибших встречали родные жертв авиакатастрофы, а также президент Украины Владимир Зеленский и другие представители власти.

Реклама

Напомним, Boeing-737-800 авиакомпании "Международные авиалинии Украины", который должен был выполнить рейс по маршруту Тегеран – Киев, был сбит 8 января двумя ракетами. На борту находились 176 человек – все они погибли, включая 11 граждан Украины. Большинство погибших в авиакатастрофе – граждане Канады и Ирана. Иран признал свою вину в сбитии самолета и пообещал выплатить компенсации родным погибших.

В тренде
Одуванчики в ноябре и подснежники в декабре: погодные рекорды осени и зимы

Все подробности крушения и расследования трагедии вы можете узнать в специальной хронике: "Все версии крушения самолета МАУ в Иране: признание Тегерана и подробности расследования" на сайте "Сегодня".

Все подробности в спецтеме Крушение украинского самолета МАУ в Иране

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...