Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре произошли стрельба и масштабное ДТП (фото, видео)

22 ноября, 21:31

Задержание подозреваемого в преступлении вылилось в массовое ДТП

Видео: 34.ua

22 ноября в центре Днепра, на улице Троицкой провели спецоперацию. Человек, которого хотели задержать, протаранил около 10 автомобилей.

Также были слышны выстрелы. Об этом сообщает Информатор.

Реклама

На месте происшествия работали спецподразделение Альфа и отдел по борьбе с экономическими преступлениями СБУ. Задержание вылилось в массовое ДТП. Мужчина на Lexus пытался уехать от спецслужб и искал защиту в Управлении патрульной полиции Днепра.

В тренде
17 часов за столом переговоров: что нужно знать о саммитах "нормандской четверки"

Lexus протаранил автомобили на пересечении улиц Грушевского, Троицкой и Шевченко. Вслед за автомобилем бежали сотрудники спецслужб. Детали спецоперации выясняются.

В СБУ подтвердили факт проведения спецоперации по задержанию фигурантов уголовного производства в Днепре. Злоумышленник задержан. Никто не пострадал.

Напомним, что 3 августа в магазине Walmart на территории торгового центра Cielo Vista в Эль-Пасо произошла стрельба, в результате которой погибли 22 человека. На следующий день стрельбу устроили в центре Дейтона, были убиты девять человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...