Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В польском госпитале умер украинский боец

21 сентября, 12:56

Участник боевых действий на Донбассе проходил лечение

/ Фото: Pixabay

В госпитале на территории Польши умер участник боевых действий на Донбассе – Николай Гладий. Об этом сообщили в пресс-службе 53-й отдельной мотострелковой бригады.

"Печальное известие поступило из украинского консульства в Польше, там, на чужбине, в больнице умер участник АТО/ООС (53 ОМБр) Гладий Николай Васильевич, 18.12.1973 года рождения", – говорится в сообщении.

Реклама

Боец родился в Ивано-Франковской области. О дате и времени его похорон сообщит родная сестра военного Оксана Винник.

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

Напомним, ранее мы сообщали о том, как в начале месяца бойцы ООС на Донбассе разгромили подразделение боевиков – было уничтожено три человека, еще четверо получили ранения. Смотрите видео удара ВСУ под Горловкой.

А тем временем на другом участке фронта потихоньку налаживается мир. Как сообщали новости "Сегодня", у Зеленского рассказали, когда откроют мост в Станице Луганской. 15 сентября было заасфальтировано почти 300 метров из 750 правой стороны дороги в направлении моста, а утром в воскресенье завершили асфальтирование левой части дороги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...