Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украину "заглянет" потепление: синоптик уточнила прогноз погоды

11 июля, 14:31

Несмотря на потепление днем, ночи все еще будут очень холодными, отмечаю Диденко

/ Фото: Pixabay

В Украине снова немного потеплеет, но дожди не уйдут. Завтра, 12 июля, на большей части территории страны ожидаются дожди, но немного повысится температура воздуха. Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталия Диденко.

По ее словам, завтра в Украине немного потеплеет, хоть ночью еще будет холодно.

"Самыми теплыми завтра будут Николаевская, Херсонская, Запорожская, Донецкая и Луганская области. Ночь в Украине еще будет холодной – 8-13 градусов (на юге – теплее, конечно). Дожди 12 июля наиболее вероятные на западе, севере, а также в Винницкой, Одесской и Луганской областях. На значительной части территории центра, юга и востока – без существенных осадков", – написала Дидинко.

Реклама

В Киеве ожидаются локальные дожди, немного потеплеет, днем ​​будет около +23 градусов.

"На выходных будет теплее, но все равно остается вероятность местных дождей, подготовьтесь хорошо, но и особенно пугаться не стоит", – добавила синоптик.

В тренде
Ни дождей, ни холодов и сплошное "лето": какой будет погода на выходных

Отметим, средина лета, по всем параметрам, должна быть самой жаркой частью года. Но холодный циклон с севера "отменил" жару в средине июля – в ближайшие несколько дней температура воздуха еще понизится на несколько градусов. Читайте подробней о прогнозе погоды до начала следующей недели.

Как сообщали новости "Сегодня", на днях непогода в Украине обесточила более 130 населенных пунктов. Больше всего досталось Киевской области – 64 населенных пункта были без электричества. Далее Закарпатская – 26, Сумская – 16, Тернопольская – 12, Житомирская – 8, Кировоградская – 5, Днепропетровская – 1. А тем временем непогода на Закарпатье сносила крыши и ломала деревья.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...