Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Заставляют сдавать деньги: разведка сообщила об "издевательствах" офицеров РФ над боевиками

Боевиков заставляют платить гражданским лицам за правонарушения россиян  

Боевики на Донбассе. Фото: архив
Боевики на Донбассе. Фото: архив.
Заставляют сдавать деньги: разведка сообщила об "издевательствах" офицеров РФ над боевиками //smm5.ollcdn.net/img/article/11388/10_main_new.1526471649.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11388/10_tn.1526471649.jpg Украина Боевиков заставляют платить гражданским лицам за правонарушения россиян  

В так называемых "ЛНР" и "ДНР" продолжает расти недовольство боевиков российскими офицерами. Дошло до того, что ради сокрытия преступлений против гражданского населения командование врага вымогает у подчиненных деньги для возмещения материального ущерба. Об этом заявляют в Министерстве обороны со ссылкой на разведку.

По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, в соединениях и частях т.н. "1 и 2 АК" российско-оккупационных войск усиливаются антироссийские настроения.

"Личный состав возмущает введенная российским командованием практика принуждения сдавать деньги на возмещение материального ущерба гражданским лицам с целью сокрытия совершенных российскими военнослужащими правонарушений", – говорится в сообщении.

Также в разведке отмечают, что среди боевиков растет нетерпимость к произволу российских офицеров, о чем свидетельствует рост количества дезертирства с боевых постов, в т.ч. с оружием.

"В частности, в течение 13-15 мая самовольно оставили места несения службы 6 т.н. военнослужащих из состава одной из бригад "1 АК" и 11 из состава одного из полков "2 АК" российских оккупационных войск", – подчеркнули в Минобороны.

Недавно сообщалось, что на Донбассе боевик забил насмерть офицера. Бандиты возмущены своим командованием и решили занять себя самогоноварением.

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук рассказывал о серьезных проблемах в "армии ДНР". По его словам, некоторые подразделения боевиков существует только на бумаге, так как не укомплектованы личным составом. Кроме того, в стане противника процветает алкоголизм и наркомания.

Вы сейчас просматриваете новость " Заставляют сдавать деньги: разведка сообщила об "издевательствах" офицеров РФ над боевиками". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...