Хэмилтон получит 2 миллиона за биографию

5 сентября 2007, 13:40

Британское издательство заплатит пилоту Формулы-1 Льюису Хэмилтону два миллиона долларов за свою автобиографию

Хэмилтон напишет о себе. Фото АР

Хэмилтон напишет о себе. Фото АР

В ноябре в Великобритании выйдет несколько книг о Льюисе Хэмилтоне. Сегодня стало известно, что издательство HarperCollins выплатило гонщику два миллиона долларов за автобиографию "Lewis Hamilton: My Story".

Представитель HarperCollins заявил журналистам британского издания Daily Mail, что в руководстве издательства контракт считают удачным и не сомневаются в том, что книга окупит все затраты.

Напомним, что 1 ноября этого года, через 11 дней после окончания сезона, издательский дом John Blake Publishing также выпустит иллюстрированную биографию Льюиса Хэмилтона (Lewis Hamilton: The Biography). Британский филиал интернет-магазина Amazon уже принимает предварительные заказы (9.89 фунтов — 20 долларов), при этом книга снабжена интересным анонсом, который с удивлением цитировала мировая пресса.

"Это биография юноши, который смог доказать — мечты сбываются. В 22 года Льюис дебютировал в Формуле-1 и, несмотря на прихоти могущественного Рона Денниса, изменил мир автоспорта — в октябре, на Гран-при Японии, он завоевал чемпионский титул, а потом был выдвинут на соискание титула "Лучшего спортсмена года" по версии Би-Би-Си. Такого варианта развития событий никто не ждал. Хэмилтону пришлось бороться не только с собственными нервами, но и с инакомыслящим соперником — негласная битва с Фернандо Алонсо продолжалась весь сезон, но Льюис справился и смог воплотить свою мечту..."

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять