Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Боевики дважды атаковали ВСУ на Донбассе: ранен солдат

С утра позиции украинских военных были атакованы под Марьинкой и Попасной

Фото: AFP

После пяти обстрелов накануне к вечеру 22 мая ситуация на Донбассе оставалась относительно спокойной – оккупанты лишь дважды нарушили режим прекращения огня, но в результате этого был ранен один боец ВСУ.

Как сообщили в пресс-центре Операции Объединенных сил, позиции украинских войск попали под обстрелы из автоматических станковых гранатометов под Марьинкой, а также из гранатометов различных систем под Попасной.

"На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой", – отметили в ООС.

Напомним, сегодня стали известны подробности ранения на фронте трех украинских бойцов. Ими оказались солдат Богдан Ворона, а также старшие солдаты Александр Беспалов и Александр Поян – они получили травмы, отражая наступление врага на позиции ВСУ. За проявленные мужество и отвагу их представят к наградам.

Мы также писали, что 20 мая в зоне проведения ООС на Донбассе зафиксировали 10 обстрелов украинских позиций оккупантами, в том числе четыре раза – с использованием запрещенных Минскими соглашениями вооружений.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики дважды атаковали ВСУ на Донбассе: ранен солдат". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь