Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Гибель Захарченко: что сейчас происходит в Донецке

Спецслужбы НВФ "ДНР" повально задерживают людей прямо на улицах

Фото: Архив "Сегодня"
Фото: Архив "Сегодня".
Гибель Захарченко: что сейчас происходит в Донецке //smm.ollcdn.net/img/article/11671/87_main_new.1535739883.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11671/87_tn.1535739883.jpg Донбасс Спецслужбы НВФ "ДНР" повально задерживают людей прямо на улицах

В пятницу вечером, 31 августа, через несколько часов после сообщения о гибели главаря "ДНР" Александра Захарченко, в Донецке сохраняется напряженная ситуация.

Об этом в Facebook сообщила украинский омбудсмен Людмила Денисова со ссылкой на представителя в Донецкой и Луганской областях Павла Лисянского.

По его словам, сейчас на территории ОРДО, после взрыва в Донецке, активисты и местные источники сообщают, что спецслужбы НВФ "ДНР" повально задерживают людей прямо на улицах, за последние 1,5 часа поступило 8 сообщений.

1535739482.0585

"Аресты проходят по всему городу, задержание уже были на улицах: Бульвар Пушкина, Артема, Комсомольский проспект, Площадь Ленина, р-Н Драматического театра, проспект Гурова, Университетская", - написал он.

Напомним, сегодня, 31 августа, главарь так называемой Донецкой народной республики Александр Захарченко погиб в результата взрыва ДонецкеВзрыв произошел сегодня в ресторане "Сепар". Как известно, на данный момент на место инцидента прибыли машины экстренных служб, правоохранители и врачи скорой помощи.

Как рассказали в СБУ, гибель Захарченко может быть связана с криминальным переделом собственности в т.н. "ДНР". При этом в украинской спецслужбе не исключили и версию о том, что Захарченко стал "слишком неудобным" для Кремля, и его убрали по указке из Москвы.

Ранее мы писали, что в июне появилась информация о том, что Кремль планирует сменить Захарченко из-за мафиозных схем по воровству российских денег в "ДНР".

Кроме того, координатор группы "Информационное сопротивление", военный аналитик Юрий Карин говорил, что возглавить боевиков "ДНР" вместо Захарченко может Александр Ходаковский.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гибель Захарченко: что сейчас происходит в Донецке". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...