На Донбассе уничтожены четыре БМП боевиков: волонтер сообщил подробности

22 Августа 2018, 12:45

Техника была сосредоточена в одном месте и, возможно, предназначалась для нанесения удара по ВСУ

БМП. Фото: mil.ru
БМП. Фото: mil.ru

Боевики на Донбассе снова понесли потери – уничтожены четыре боевые машины пехоты, которые были сконцентрированы в одном месте. Об этом написал в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

Он напомнил, как несколько дней назад уже сообщалось, что в зоне ответственности батальона "Айдар" в районе поселка Желобок неизвестная "третья сила" накрыла танк боевиков, обнаружив технику врага.

"Так вот, в те же дни, немного в стороне, были обнаружены четыре БМП противника. Какой-то умный полководец противника сконцентрировал их в одном месте. Как вариант, их могли сконцентрировать для удара по нашим позициям. БМП были оперативно обнаружены и точным огнем неизвестным калибром были уничтожены. Все четыре", – написал Мысягин.

По его словам, информация про уничтожение бронетехники противника подтверждена и есть в Генеральном штабе и Штабе ООС.

01_97

Как писал 15 августа Мысягин, под Желобком уничтожен опорный пункт боевиков. По его словам, с этой позиции регулярно боевики обстреливали украинских военных, и были за это наказаны. Об исчезновении "опорника" боевиков отписался в соцсетях луганский сепаратист Николай Вулич, который рассказал о потерях.

В то же время украинский боец Анатолий Токарев рассказывал, что на "опорнике" боевиков под Желобком боевики якобы сами уничтожили свою технику благодаря одному из командиров.

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе уничтожены четыре БМП боевиков: волонтер сообщил подробности". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...