Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская сторона готова начать восстановление моста в Станице Луганской

20 августа, 00:23

Работы будут проводить в рамках исполнения существующих договоренностей по разведению сил

Фото: facebook.com/darka.olifer

Фото: facebook.com/darka.olifer

Украинская сторона во вторник готова демонтировать фортификационные сооружения на участке разведения сил и средств в районе Станицы Луганской и приступить к восстановлению моста, сообщают представители Украины в Совместном центре по контролю и координации (УСЦКК).

"В частности, завтра, 20 августа 2019 года, украинская сторона готова начать демонтаж фортификационных сооружений, расположенных в районе КПВВ "Станица Луганская" и приступить к началу работ непосредственно по восстановлению разрушенного моста", – говорится в сообщении СЦКК на странице пресс-центра Операции объединенных сил (ООС) в Фейсбуке в понедельник вечером.

Отмечается, что работы будут проводить в рамках исполнения существующих договоренностей по разведению сил и средств на участке в районе Станицы Луганской.

Реклама

"Выполнение украинской стороной соответствующих обязательств возможно только в случае соблюдения вооруженными формированиями Российской Федерации и их наемников своих обязательств по синхронному демонтажу фортификационных сооружений и восстановительных работ на данном участке", – подчеркнули в штабе Операции.

Напомним, на ремонт моста в Станице Луганской на линии разграничения в Луганской области понадобится несколько месяцев. Об этом заявил специальный представитель председателя ОБСЕ в Украине и в Трехсторонней контактной группе посол Мартин Сайдик.

Кроме этого, за двое суток разминирования территории возле моста в Станице Луганской саперы нашли более тридцати мин. Когда уберут все снаряды, разрушенную еще в 2015 году переправу начнут ремонтировать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...