Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В доме "харьковского стрелка" обнаружили арсенал оружия и боеприпасов

Также полицейские нашли станок по изготовлению оружия

В доме "харьковского стрелка" обнаружили арсенал оружия и боеприпасов //smm2.ollcdn.net/img/article/11644/53_main_new.1534842313.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11644/53_tn.1534842313.jpg Харьков Также полицейские нашли станок по изготовлению оружия

Правоохранители обнаружили в доме Александра Пояркова, который открыл стрельбу в горсовете Харькова, арсенал оружия и боеприпасов. Об этом сегодня во время брифинга сообщил начальник ГУ НП в Харьковской области Олег Бех.

В частности, правоохранители нашли автомат с коллиматорным прицелом, четыре пистолета, винтовку с оптическим прицелом, семь снаряженных патронами магазинов, 230 патронов калибра 9 мм, банку с порохом и металлической стружкой, а также профессиональный станок для изготовления патронов и оружия.

Как рассказал Бех, станок для изготовления боеприпасов и оружия стоял у кровати супругов и был накрыт тканью. На данный момент правоохранители устанавливают, для чего мужчине было нужно столько оружия.

Мы уже писали о том, что "харьковским стрелком" оказался 47-летний безработный слесарь-рихтовщик Александр Поярков.

Напомним, в ночь на 20 августа неизвестный открыл огонь возле здания горсовета Харькова и ранил охранника. Прибывшие на место происшествия патрульные ликвидировали стрелка. В ходе стрельбы погиб патрульный Дмитрий Кириенко.

Следователи открыли уголовные производства по части 2 статьи 115 ("Умышленное убийство") и статье 348 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего") Уголовного кодекса Украины.

У стрелка было обнаружено два пистолета, несколько магазинов к ним и около 30 патронов. На данный момент полиция изучает несколько версий нападения.

Кроме того, накануне нападения на горсовет, мужчина, пребывая в нетрезвом состоянии, застрелил свою жену. 

Вы сейчас просматриваете новость " В доме "харьковского стрелка" обнаружили арсенал оружия и боеприпасов". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...