Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стали известны имена погибших во время крушения самолета АН-12 под Львовом

4 октября, 17:14

Один из выживших родом из Днепра, другой - из Запорожья

В авиакатастрофе под Львовом, где разбился грузовой самолет АН-12, погибло пять человек. По информации пресс-службы международного аэропорта "Львов", среди погибших командир Виталий Степаненко, помощник командира Игорь Маевский, штурман Юрий Кузьменко, борт-техник Игорь Завадюк, и радиооператор Владимир Кириленко.

В числе выживших – инженеры Олег Шахов и Андрей Амелькин, а также борттехник Андрей Корякин.

Ранее в эксклюзивном комментарии сайту "Сегодня" заслуженный штурман-испытатель СССР Олег Коршунов сообщил, что причиной аварии самолета могла стать нехватка топливадля посадки воздушного судна.

Напомним, в результате крушения погибли оба пилота и трое мужчин, сидевших ближе всего к кабине летчиков – самолет упал на землю носовой частью, и тела двух человек спасателям пришлось "собирать" по частям. Кроме того, спасатели не исключили, что число жертв или пострадавших в результате катастрофы может возрасти, поскольку самолет довольно большой, а место крушения обследовано еще не полностью.

Новости "Сегодня" следят за состоянием выживших и за развитием событий вокруг крушения самолета. Все детали ЧП читайте в материале "Крушение Ан-12 под Львовом: главные подробности, фото и видео".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...