Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровно спасали кота: пять суток звал на помощь с высокого тополя

9 августа, 12:57

Кстати вчера, 8 августа, во всем мире отмечали День кошек

В Ровно 8 августа в 23:22 к спасателям поступило сообщение, что на улице Мельника на дереве уже пятые сутки сидит кот, а слезть самостоятельно не может. Об этом сообщают в ГСЧС.

На место происшествия было направлено отделение спасателей. Кот сидел на тонкой ветке высокого тополя, на высоте 5-6-го этажа. С помощью пожарной автолестницы спасатели поднялись и сняли кота. А его хозяйки искренне поблагодарили сотрудников Службы спасения за отзывчивость и скорую помощь.

Реклама

Кстати, именно вчера, 8 августа, во всем мире  отмечали День кошек.

Напомним, недавно в центре Львова спасали кота-"альпиниста".

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Напомним, ранее  в Ровенской области спасали брошенную у трассы овчарку: Рома сутки никого не подпускал и ждал хозяина, пока не появился добрый полицейский.

Также недавно во Львове патрульные освободили из закрытого автомобиля щенка охотничьей породы курцхаар (немецкий пойнтер), который умирал от жары и жажды.

В Ровно спасатели, возвращаясь с ликвидации пожара, сняли с дерева кота. Со слов местных жителей, он там находился более четырех суток – на тонкой ветке и на высоте примерно третьего этажа (9 метров), и громко кричал.

А в Ужгороде спасали котенка, который застрял в щели открытого балконного окна на 4-м этаже городской пятиэтажки. Он по-кошачьи очень громко просил о помощи, ведь продвинуться не мог ни вперед, ни назад.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...