Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове хоронили полицейского, который служил на Донбассе

1 марта, 14:54

В последний путь милиционера провожали жена, трое детей, родные, друзья и боевые побратимы

/ Фото: Facebook

Сегодня, 1 марта, состоялась во Львове панихида и похороны старшего сержанта полиции Игоря Гуменчука. Полицейский  батальона патрульной службы полиции особого назначения "Львов" шестнадцать ротаций нес службу в зоне АТО и ООС.

Бойца батальона "Львов" похоронили на поле почетных захоронений Лычаковского кладбища во Львове. В последний путь полицейского  провожали жена, трое детей, родные и друзья,  руководство Нацполиции области и боевые побратимы  – бойцы батальона "Львов".

Реклама

"Игоря знал давно – с начала боевых действий на востоке Украины и создания батальона" Львов",он был очень опытным полицейским, пользовался уважением и авторитетом у товарищей. В батальон "Львов"  пришел одним из первых, добровольно. Господь спас Игоря от вражеской пули, но сердце не выдержало", – сказал генерал полиции Валерий Середа, прощаясь с Игорем Гуменчуком.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Добавим, что Игорь Гуменчук родился в 1974 году в городе Бибрка Перемышлянского района. Поступил на службу в органы МВД в 1994 году. В июня 2014 года добровольно вступил в ряды батальона патрульной службы милиции особого назначения "Львов". Умер 26 февраля 2019 в городе Мариуполь, где обеспечивал охрану общественного порядка.

Не так давно мы писали, что в Днепровском военном госпитале от полученных ранений во время обстрела в районе населенного пункта Зайцево Донецкой области умер Юрий Довганык. Недавно ему исполнилось 47 лет.

Ранее во Львовском госпитале скончался боец 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады Сергей Горбач. У бойца врачи обнаружили инсульт, он долгое время был в реанимации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...