Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области змеи массово нападают на людей

15 августа, 01:15

В ГСЧС напомнили о необходимости придерживаться правил безопасности

В Австралии найдена трехглазая змея

В Австралии найдена трехглазая змея / Фото: Pixabay

За 13 августа четыре человека были госпитализированы в Сколевскую центральную районную больницу из-за укусов ядовитых змей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС во Львовской области в среду, 14 августа.

"13 августа в 14:48 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение Сколевской центральной районной больницы с диагнозом "укус змеи правого голеностопного сустава" поступил мужчина, 1961 года рождения. Пострадавший – житель села Головецкое Сколевского района", - сказано в сообщении.

В тот же день в медицинское учреждение была госпитализирована в состоянии средней степени тяжести женщина, 1963 года рождения, жительница села Должки Сколевского района. В 21:48 поступило сообщение о госпитализации жительницы села Кривое Сколевского района, 1975 года рождения. Пострадавшая находится в состоянии средней тяжести.

Реклама

А еще через час спасатели получили сообщение о том, что в больницу поступил мужчина, 1959 года рождения, житель села Славское Сколевского района.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

В Главном управлении ГСЧС Украины во Львовской области напомнили, что в местах, где можно встретить пресмыкающихся (высокая трава, кусты, лес), надо быть внимательным. Отправляясь в лес, лучше надевать высокую, плотную обувь, которую змея не прокусит.

Напомним, во Львовской области в ночь на 29 июля, около 2:46, в реанимационное отделение Сколевской центральной районной больницы поступила 13-летняя жительница села Завадка с диагнозом "укус змеи левой руки".

21 июля во Львовской области в реанимацию Сколевской ЦРБ в состоянии средней степени тяжести доставили ребенка. У 9-летней девочки медики диагностировали "укус змеи в область левой стопы". Как оказалось, змея атаковала школьницу на дороге в село Каменка Сколевского района.

Ранее во Львове после укуса змеи умерла четырехлетняя девочка. После того как ее атаковала змея, малышка прожила еще три дня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...