В Одессе сотрудник университета повесил портрет главаря боевиков

10 Сентября 2018, 14:20

Скандал вокруг педагога, который поддерживал террористов, закончился его увольнением

Фото: Моряк Украины
Фото: Моряк Украины

В Одессе начальник отдела практики Морской академии Александр Калинин вывесил в своем кабинете портрет уничтоженного главаря боевиков так называемой "ДНР" Александра Захарченко с траурной лентой.

В результате скандала, который вспыхнул после публикации соответствующего фото, педагог написал заявление об увольнении из вуза по собственному желанию, передает "Думская". Как стало известно, фото с портретом Захарченко на стене начальника отдела академии сделали курсанты, которые и выложили его в сеть.

1536578034.386

Утром 10 сентября к ректору Национального университета Одесская морская академия Михаилу Миюсову пришла делегация активистов патриотических организаций, и глава вуза сообщил им, что Калинин написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое в тот же день и было удовлетворено. 

screenshot_1_381

Напомним, ранее стало известно, что в день убийства на подконтрольном боевикам пункте пропуска заметили странное присутствие российского спецназа, а также выезжающие в Россию со стороны Донецка автомобили представительского класса.

В свою очередь, в СБУ выразили уверенность в том, что Захарченко был убит либо в результате криминальных разборок в среде боевиков, либо ликвидирован российскими спецслужбами.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе сотрудник университета повесил портрет главаря боевиков". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...