Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Попадание химикатов в реку Рось: экологи подсчитали убытки

21 июля, 14:22

Результаты подсчета убытков передали в отделение полиции

фото: delo.net

фото: delo.net

Работники государственной экологической инспекции в Винницкой области подсчитали ущерб от попадания химикатов в реку Рось из перевернувшегося микроавтобуса. Об этом сообщили на странице службы в Facebook.

Отмечается, что в результате инцидента убыток составляет больше девяти миллионов гривен.

"На основании предоставленных материалов правоохранительными органами инспекцией, согласно методике расчета размеров возмещения убытков, причиненных государству вследствие нарушения законодательства об охране и рациональном использовании водных ресурсов, проведен расчет размера возмещения убытков, общая сумма которых составляет 9328617 грн.", – пишут в сообщении.

Реклама

Материалы передали в Погребищенское отделение полиции Калиновского отдела полиции ГУНП в Винницкой области.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Напомним, ранее мы сообщали о результатах анализов после забора воды на границе Винницкой и Киевской областей. Как заявил представитель Винницкой ОГА, никаких опасных веществ обнаружено не было.

Сообщалось, что утечка пестицидов в реку Рось, согласно предварительному заключению следователей, произошла из-за неправильной транспортировки. Кроме того, бутыли с токсическим веществом, перевозили незакрепленными, просто в кузове микроавтобуса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...