Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсонской области под линией электропередачи погиб рыбак

17 апреля, 16:00

Мужчина скончался от мощного удара током

/ Фото: Pixabay

Под Новой Каховкой произошел трагический случай. 54-летний житель села Корсунка пошел на Днепр порыбачить и погиб от мощного удара током, сообщает местное издание "Херсонці".

Мужчина отправился на рыбалку, взяв только спиннинг. Никакими незаконными орудиями лова не пользовался. Стоило мужчине размахнуться спиннингом, мокрая леска взлетела в воздух, обвила провода высоковольтной линии и мужчина получил сильнейший электрический разряд. Рыбак погиб на месте.

Медики скорой помощи, которых вызвали на место происшествия, констатировали смерть мужчины.

Реклама

Напомним, под Харьковом утонул рыбак. Водолазы ГСЧС нашли утопленника и достали на берег.

Ранее в Киеве школьника ударило током на крыше электрички. Медиков вызвали друзья подростка, которые до прибытия "скорой" сбежали, бросив школьника.

А в Запорожье подросток выжил после удара током в 10 тысяч вольт. Парень рассказал, что он прогуливался по Арочному мосту, увидел трансформаторную будку и решил посмотреть, какой предохранитель находится внутри. Подросток сбил замок и проник в электрощитовоую, где его поразило током.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...