Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсонской области на рабочем месте умер топ-чиновник: подробности

24 ноября, 17:13

Мужчина никогда не жаловался на здоровье и не обращался к врачам

Александр Шум. Фото: facebook.com/gornrda

Александр Шум. Фото: facebook.com/gornrda

В Херсонской области, где ранее собирались сильно сократить штат госслужащих, скончался заместитель председателя Горностаевского района Александр Шум.

Как сообщили в Горностаевской райгосадминистрации, мужчина ушел из жизни на 46-м году. Шум скончался на рабочем месте 22 ноября.

Реклама

"Несмотря на то что скорая помощь приехала оперативно, спасти мужчину не удалось. Его сердце остановилось за считаные минуты. Коллеги умершего говорят, что он никогда не жаловался на проблемы со здоровьем и не обращался к врачам. Как выяснилось уже после его смерти, у мужчины были серьезные проблемы с сердцем", – пишут журналисты.

Похороны Александра Шума состоялись 23 ноября.

Шум проработал в Горностаевской РГА больше 20 лет – он занимал различные должности с 1997 года, но замглавы РГА стал в 2006 году. Недавно он вернулся на рабочее место после длительного отпуска по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.

Напомним, ранее стало известно о гибели бывшего министра аграрной политики и продовольствия Украины Тараса Кутового – он погиб в результате крушения небольшого вертолета в Полтавской области.

Кроме того, в этом году в Сумской области в дорожно-транспортном происшествии погибли чиновник областного совета Алексей Сябренко и его водитель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...