Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Житомирской области на поминках отравились 12 человек

7 августа, 09:16

Среди пострадавших есть двое детей

В Житомирской области поминки закончились массовым отравлением. В больницу попали 12 человек, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"6 августа в Андрушевской центральной районной больницеы с предварительным диагнозом "пищевое отравление" госпитализированы 12 человек (из них 2 ребенка)", – говорится в сообщении.

Как выяснилось, все пострадавшие 4 августа были на поминальном обеде в селе Зарубинцы Андрушевского района. Всего на поминках находились 70 человек. Сейчас проводится комплекс противоэпидемических мероприятий.

Также мы писали о том, как после празднования свадьбы в одном из кафе города Мизоч в Ровенской области отравились 64 человека, в том числе и 14 детей. По факту нарушения санитарных правил и норм  в полиции начали досудебное расследование (часть 1 статьи 325 Уголовного кодекса Украины). 

Кроме того, недавно в Луцке после посещения пиццерии "Феличита" в больницу попали 10 человек. Медики диагностировали пострадавшим острый гастроэнтероколит.

Ранее мы сообщали, что в Николаевской области в детском лагере "Салют" в селе Коблево, детей госпитализировали с подозрением на кишечную инфекцию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...