Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

В Сан-Франциско закрылся последний участок на выборах президента Украины

Явка избирателей в Сан-Франциско составила 2,43%

Фото: AFP

Голосование во втором туре президентских выборов в Украине официально завершилось. В Сан-Франциско закрылся наиболее удаленный к западу от Украины избирательный участок, сообщает Укринформ.

Участок при украинском консульском учреждении в Сан-Франциско закрылся в 20 часов по местному времени (6:00 по Киеву). Из зарегистрированных на участке в Сан-Франциско 23893 человек свой голос отдали всего 582 человека. Таким образом явка в Сан-Франциско составила 2,43%. Отметим, то во время первого тура проголосовало гораздо меньше – 395 избирателей.

Как известно, официальные итоги выборов президента Украины еще не подведены. Впрочем, результат уже очевиден, поэтому шоумен Владимир Зеленский начал принимать поздравления – и не только внутри Украины. 

Тем временем, стали известны окончательные результаты экзит-полов по состоянию на 20:00которые  показали, что во втором туре выборов президента Украины с отрывом в 47,5% голосов лидирует Владимир Зеленский.

Так, по данным Национального экзит-пола, голоса избирателей в целом по Украине разделились таким образом:

  • Владимир Зеленский – 73%;
  • Петр Порошенко – 25,5%;

А Центральная избирательная комиссия Украины ведет подсчет голосов и по мере поступления информации публикует данные.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Сан-Франциско закрылся последний участок на выборах президента Украины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь